Хлеб "Радуга"

Модератор: Модераторы

Сообщение Janeta2 » Чт май 14, 2009 3:13 pm

:shock: Танюша, какая ты умничка. Без слов :vkusno: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Janeta2
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Dafina » Чт май 14, 2009 3:16 pm

Красота, нет слов!!!!! Браво!!!! :good:
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Чт май 14, 2009 3:18 pm

Спасибо, девочки!
Рассказываю о впечатлениях, т.к. откушали мы... :D
В разрезе мне больше понравился круглый, который скручивала спиралью... Автор рецепта писала о том, что вкуснее горячий - мне больше понравился остывший, каждый кусочек хлеба принял свой аромат и вкус... Морковные кусочки особенно интересны - привкус жженого сахара, наверное морковь сладкая была... В общем, я довольная как слон... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Микулишна » Чт май 14, 2009 3:42 pm

Танечка, смотри сколько комплиментов сорвала :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . присоединяюсь, полный восторг :daisy:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Чт май 14, 2009 3:55 pm

Микулишна
Танечка, смотри сколько комплиментов сорвала

Угу, Ириш, аж краснею... :girl_blush:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Elune » Чт май 14, 2009 4:13 pm

Shkoda
Танюша,что-то восхитительное,гостям на праздничный стол только подавать,вот удивила,так удивила :shock: :shock: :shock: .Умничка.
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Чт май 14, 2009 4:17 pm

Ой, Ириша появилась... :daisy: Спасибки!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Onega » Чт май 14, 2009 4:44 pm

Танюша, классный хлебушек! Присоединяюсь ко всем комплиментам сказанным девочками.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня вопрос: Ты каждый вид теста отдельно замешивала? А можно сначала замесить тесто, потом разделить его на четыре части, а уж потом добавлять морковь, свеклу, зелень?
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Shkoda » Чт май 14, 2009 4:52 pm

Наташ, я так пеку луковые батоны - вмешиваю в готовое тесто, скажу сразу - неудобно, а ведь лук не перетертый, а мелко нарезанный, а здесь вообще кашица... Вряд ли это целесообразно... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Zolotaja » Чт май 14, 2009 5:17 pm

очень красиво и наверное вкусно МОЛОДЕЦ
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Rezeda » Чт май 14, 2009 5:44 pm

Shkoda
красота какая :good: :good: а как свекла на вкус не влияет? :no:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Чт май 14, 2009 5:50 pm

Ларис, пошла все по отдельности "пинадкусувала", рассказываю - свекла не чувствуется, зелень чуть-чуть, явнее всего аромат из морковного "отдела"... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Чт май 14, 2009 5:56 pm

Shkoda писал(а):Хлеб "Радуга"

хлебушек заглядение :good: :Bravo: такой аппетитный.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Rezeda » Чт май 14, 2009 5:57 pm

Shkoda
:ROFL: :ROFL: :ROFL: пинадкусувала",спасибо за ответ :vkusno:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Чт май 14, 2009 5:59 pm

Марьяш, спасибо! :daisy:

Ларисик, да не за что! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Хлеб "Радуга"

Вернуться в Хлебобулочные изделия