Праздничные булочки с копченым лососем и креветками

Модератор: Модераторы

Сообщение Veika » Пн янв 07, 2013 7:34 pm

Замечательный рецепт, обязательно попробую в ближайшее время. Хочу только сделать маленькую подсказку, чтобы булочки после выпечки хорошо отделялись друг от друга, в момент сбора всего пирога, каждое изделие с боков смажьте растительным маслом. Затем соберите пирог.
Аватара пользователя
Veika
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anchie » Вт янв 08, 2013 10:17 pm

Veika Ирина, буду рада, если рецепт пригодится :wink: А за совет спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Вт янв 08, 2013 10:18 pm

Какие булочки красивые и, думаю, очень вкусные :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Вт янв 08, 2013 10:22 pm

oldeg Спасибо, Оль! :)
Они ооочень вкусные :oops:

oldeg (08 Jan 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение nisochka » Чт янв 10, 2013 12:25 pm

необыкновенный талантище вы, Анна!
возник вопрос, а если вместо лосося холодного копчения использовать кусочки свежей красной рыбы? вкус будет менее ярким? как думаете?
Аватара пользователя
nisochka
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Чт янв 10, 2013 1:19 pm

nisochka Наташа, спасибо большое, совсем засмущали меня :girl_blush:
Боюсь, что со свежей рыбой будет пресноватый вкус. Рыба свежая же без яркого вкуса, но может если ее посолить/поперчить, то тоже будет неплохо :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Марлен » Сб янв 12, 2013 6:47 pm

Анюта, как аппетитно выглядят :vkusno: ! Обязательно попробую! Спасибо!
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Сб янв 12, 2013 11:55 pm

Марлен Катя, спасибо большое! :) На здоровье :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Марлен » Ср авг 21, 2013 3:39 pm

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Анечка, спасибо! :daisy: Отчетик в следующий раз, не успела сфотографировать :girl_pardon:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Сб мар 01, 2014 12:36 am

Марлен Кать, спасибо, что воспользовалась рецептом! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Праздничные булочки с копченым лососем и креветками

Вернуться в Хлебобулочные изделия