Модератор: Модераторы
lagunaK писал(а):ИРочка, скажи пожалуйста, а 300
Skarlet писал(а):А ключи под ковриком помните?
Skarlet писал(а): Помните, были такие по 3 копеечки
Skarlet писал(а):Леденцы маленькие кругленькие цветные в жестяных круглых коробках?
Skarlet писал(а):целыми днями гуляли на улице,
RODINка писал(а):Вот и мои булочки.
RODINка писал(а):Налепила их 20 штучек по 45 гр, В духовку ушли 19...(помощник стащил-сжевал одну сырую булочку, вернее тесто) Классные!!
RODINка писал(а):И с супчиком,и с медком!
RODINка писал(а):Ты чем-то их смазывала(маслицем растительным)?
RODINка писал(а):Я даже еще и записку маме на дверь вешала "Мамочка, ключи под ковриком"...
RODINка писал(а):Скажи пожалуйста, твоя ХП на "основном хлебе" сколько времени работает
vzk13 писал(а):Вот это булочки!)))Даже загрустила я чуть по детству
Mini56 писал(а):Спасибо за рецепт булочек И очень большое спасибо за экскурсию в молодость
Mini56 писал(а):Так душевно стало, что пойду-ка я поставлю тесто на эти булочки
Swetljachok писал(а):Иришка помним! А еще были такие вкусные булочки покрытые сахарной глазурью по 5 коп. (Господи ну были же цены!!!!!!)
Swetljachok писал(а):А еще помню эклеры с кремом, мороженое, которое сейчас даже не с чем сравнить! Мамины и бабулины торты по праздникам, помню огромную (как мне тогда казалось) коробку с Киевским тортом!
Swetljachok писал(а):Это точно, я своего старшего сына с трудом выгоняю на улицу даже с собакой погулять, а нас то затащить не могли. Носишься целый день, забежишь домой только перекусить и то потому, что бабуля или мама уже устала звать обедать, и то под страхом, что гулять не выпустят. Коленку, локоть разобьешь - подорожник прилепишь и дальше бежишь. Как же хорошо было! Одно слово - детство!
Swetljachok писал(а):Теперь о булочках
LASTO4KA писал(а):хорошие булочки!
OlenkaB писал(а):, муж сказал , вернее, показал
Вернуться в Хлебобулочные изделия