Булки "Русские"(безопарный способ)

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Сб ноя 05, 2011 2:14 pm

Skarlet
сейчас уже не представляю, как это покупать
Ир,и не говори. У меня духовка и ХП постоянно работают. %) :crazy: Мои стонут уже от переедания. :D И что я заметила,чем больше готовлю, тем больше съедают. :D :girl_pardon: А у меня планы наполеоновские. :konik: Сама уже остановиться не могу :P . Но только мне по кайфу. Всё для любимых мужчин. :girl_blush:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Skarlet » Сб ноя 05, 2011 8:11 pm

И что я заметила,чем больше готовлю, тем больше съедают. А у меня планы наполеоновские. Сама уже остановиться не могу .

bruhova Ольчик, и не говори, таже история!!! :D :girl_yes: :crazy: Соседи уже ругаются, говорят, что по подъезду пройти спокойно нельзя, аппетит разыгрывается сразу от запахов!)))) :D :D :D
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Nayt » Пн ноя 07, 2011 2:53 pm

Не поверите, прочитала, прикинула примерное время на готовку, решила что успею, и побежала готовить))) Уже один раз тесто обмяла, все самое интересное впереди :D Спасибо! :good:

Skarlet (07 Nov 2011)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Skarlet » Пн ноя 07, 2011 6:45 pm

Nayt Юльчик, какая умничка!!! :friends: :Rose: Очень волнусь, держу за тебя кулачки) :girl_blush: O:-) :Rose:

Nayt (07 Nov 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Nayt » Пн ноя 07, 2011 7:29 pm

Да, особенно актуально, что я все таки не успела и пришлось булочки на расстройку на три часа оставить... Я им конечно создала очень влажную атмосферу, глядишь и переживут... А пока лекция))

Skarlet (07 Nov 2011)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Skarlet » Пн ноя 07, 2011 7:40 pm

Nayt Юль, три часа ... многовато.... если ещё прохладно то может и переживут... 40-60 мин было бы хорошо... ну что делать, булки булками, а учиться то надо) Бум надеяться на лучшее) :wink:

Nayt (07 Nov 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Nayt » Вт ноя 08, 2011 4:49 pm

Я конечно сглупила/поторопилась как обычно, надо было просто тесто оставить в холодильнике, а потом уже булочки из него сделать прийти. Разрослись они у меня конечно раза в три, если не больше и все в горизонтальном направлении, во время выпечки там уже нечему было подниматься)) Получились плоские и большие, но все равно вкусные! Как-нибудь когда время будет, надо будет нормально сделать :D

Skarlet (08 Nov 2011)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Skarlet » Вт ноя 08, 2011 5:04 pm

Nayt Юль, ну ничего страшного, если бы времени хватило, всё бы получилось отлично, зато в следующий раз будет ещё вкуснее! Спасибо, тебе солце, за доверие к рецептику и за старания! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты


Булки "Русские"(безопарный способ)

Вернуться в Хлебобулочные изделия