Свекольные булочки с укропом и чесночным маслом

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Ср июн 08, 2011 7:31 pm

Ирина, новая трактовка булочек-пампушек! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Ср июн 08, 2011 8:44 pm

Santa Maria Gerra писал(а):какие красные аппетитные булушки , класс!!!

Helenka писал(а):Ирина, новая трактовка булочек-пампушек!

Спасибо, девочки :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение SAB KBE » Чт июн 09, 2011 8:08 am

Очень хороший рецепт.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Мармеллладка » Пт июн 10, 2011 12:55 pm

SAB KBE писал(а):Очень хороший рецепт.

Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение 1957НС » Сб июн 25, 2011 1:19 pm

Ирина, замесила тесто, стоит на расстойке. Тесто очень липнет, муки чуть добавила, липнет, больше не стала добавлять. Подскажите, так и должно быть? Липкое тесто? Спасибо! :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мармеллладка » Сб июн 25, 2011 2:36 pm

1957НС писал(а): Тесто очень липнет, муки чуть добавила, липнет, больше не стала добавлять. Подскажите, так и должно быть? Липкое тесто? Спасибо!

Наташ, количество муки здесь зависит от влажности свёклы (ну и конечно от качества самой муки), один раз у меня ушло 320г, второй раз 370г :wink: если тесто сильно липнет, смело добавляй ещё муки :girl_yes: но понемногу или лучше муку насыпать на стол и вымешивать на ней тесто, оно само возьмёт сколько ему надо :good: Наташ, у меня тесто получилось упругое, не слишком мягкое, но очень "поддатливое" и совсем немного прилипало к рукам (я уже просто устала вмешивать муку и оставила тесто таким для подхода, булочки вышли чудесные :) ) надеюсь я ещё не опоздала с ответом :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lisunka » Пн июн 27, 2011 1:39 pm

я с отчетом,СПАСИБО БОЛьШОЕ,чудесные булочки.Я делала 12штук еше раз СПАСИБО. :vkusno: :good: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
DSC02701.JPG
DSC02699.JPG

Мармеллладка (30 Jun 2011)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение 1957НС » Чт июн 30, 2011 10:12 am

Ирина. СПАСИБО! У меня очень свекольные :Yahoo!: Семье понравились! Спасибо! Буду печь! :daisy: :good:
Фото0259.jpg
[attachment=0]

Мармеллладка (30 Jun 2011)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мармеллладка » Чт июн 30, 2011 1:08 pm

Lisunka 1957НС
Девочки, какие у вас булочки :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я очень рада, что рецепт не разочаровал :)
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение 1957НС » Чт июн 30, 2011 3:28 pm

Ирин, почему булочки у Вас и девочек не такие красные как мои? Очень интересно? :wink: :pardon:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мармеллладка » Чт июн 30, 2011 3:32 pm

1957НС писал(а):Очень интересно?

Наташ, и я тоже спросить хотела :girl_blush: делала эти булочки не один раз и всё не такой цвет :pardon:
у автора рецепта на фото тоже булочки получились как у тебя цветом :girl_yes:

Вот и у Лизы такие же как у меня вышли :girl_yes: может быть дело в сорте свёклы? :wink:
очень часто покупала сорт бордо, а на деле оказывалась кормовая, особенно зимой :(
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение 1957НС » Пт июл 01, 2011 12:10 pm

Ирин, у меня очень ну очень бордо! :crazy: Пришлось руки лимонкой очищать, такие бордовые были.... :girl_blush:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мармеллладка » Пт июл 01, 2011 12:53 pm

1957НС писал(а): у меня очень ну очень бордо!

:D
1957НС писал(а):Пришлось руки лимонкой очищать, такие бордовые были....

ну вот и ответ, Наташ :) дело в сорте свёклы, а мне тоже так хотелось, чтобы булочки бордовые после выпечки были :girl_blush: буду искать настоящую "бордо" :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lynette » Вт авг 09, 2011 11:36 pm

Bulotchki bili otchen vkusniye i originalnie. Spassibo! :Rose:

Мармеллладка (10 Aug 2011)
Аватара пользователя
Lynette
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 июл 2011
Откуда: France- Marseille
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Delphine

Сообщение Мармеллладка » Ср авг 10, 2011 9:38 am

Lynette писал(а):Spassibo!

Всегда пожалуйста :Rose: Спасибо и Вам за отчёт :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Свекольные булочки с укропом и чесночным маслом

Вернуться в Хлебобулочные изделия