Модератор: Модераторы
marishkaa писал(а):И ещё вопрос:"Надрезы делать обязательно, что они дают"? Ведь в магазине хлеб без надрезов продают...
marishkaa писал(а):Леонид, извините за назойливость, но у меня ещё один вопрос... Вы пишите сделать надрезы лезвием... Они, эти самые надрезы, после расстойки такие широкие получаютьься или как? Можно эти надрезы например, ножом сделать? Просто Вы пишите, что всё строго по рецепту, включая всякие мелочи, вот я и интересуюсь, чтобы СРАЗУ НАВЕРНЯКА!!!!!!!!!!!!!
Egozza писал(а):А сахар вы не клали? Дрожжам вроде как нужно...
Egozza писал(а):У себя отмечаю повышенное слюноотделение!
Egozza писал(а):Запах как вы и описывали менялся в процессе остывания.
Egozza писал(а):Первую булку уже съели, так что ждать не долго!
Вернуться в Хлебобулочные изделия