хлебушек универсальный

Модератор: Модераторы

Сообщение Счастливая » Вс янв 23, 2011 11:39 am

Вино писал(а):Чертенок, прованские травы-я так понимаю, это сухая приправа? :girl_blush:

Да это сухая приправа из пакетика, можно заменить обычной домашней зеленью: сушенной петрушкой и укропом :)
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1896 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lyly XXX » Пн янв 24, 2011 4:42 pm

Вот фото делала два разных просто белый и с цельного зерна.
Изображение
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Счастливая » Пн янв 31, 2011 4:31 pm

Lyly XXX писал(а):Вот фото делала два разных просто белый и с цельного зерна.
Изображение


Ксения, какой хлебушек больше понравился, с добавкой или просто белый?
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1896 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lyly XXX » Ср фев 02, 2011 11:03 am

Просто белый больше понравился, второй особо и не с добавками он просто из цельного зерна.

Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Счастливая » Вс фев 06, 2011 8:07 pm

Lyly XXX писал(а):Просто белый больше понравился, второй особо и не с добавками он просто из цельного зерна.

еще раз спасибо, что вам понравилось :)
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1896 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Вино » Сб фев 19, 2011 10:03 am

Наконец-то высылаю фото. В разрезе правда не фотала. Только вид с верху.
Вложения
дом 024.jpg

Счастливая (21 Feb 2011)
Аватара пользователя
Вино
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Счастливая » Пн фев 21, 2011 11:36 am

Вино очень красивый хлебушек получился :good: рада, что рецепт приглянулся :)
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1896 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юляка » Вт дек 13, 2011 10:59 am

Наташа, спасибо за вкусный хлебушек! :daisy: Испекла вчера - добавляла хлопья 4 злака. Когда месила тесто, оно мне показалось крутоватым (это так и должно быть? или надо было муки меньше добавить? или мож мука у меня не такая.....) Пекла ок 40 мин при 180 град, мужу показалась корочка твердоватая, а мне - в самый раз! :vkusno: Теперь буду экспериментировать с добавками - свой хлеб и полезней и вкусней! :)
Вложения
131220112212.jpg

Счастливая (14 Dec 2011)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23334
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26117 раз.
Поблагодарили: 26249 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Счастливая » Ср дек 14, 2011 1:33 pm

Юляка спасибо вам за то, что попробовали мой рецепт :) у меня тоже тесто туговато,когда хлопья добавляю.да и корочка не всегда получается хрустящей, хоть и пеку хлеб давно и очень часто.видимо от настроения зависит :) чаще всего делаю с жареным луком :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1896 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья


хлебушек универсальный

Вернуться в Хлебобулочные изделия