"Крепли" по-немецки

Модератор: Модераторы

Сообщение mamo4ka » Чт янв 07, 2010 12:20 pm

amazonka972 писал(а):У нас это называется хворост или шишки

Насколько я знаю у хвороста немного другой состав, туда добавляется водка и они получаются хрустящие. А крепли мягенькие. :)
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение amazonka972 » Чт янв 07, 2010 3:04 pm

Ириш, я имела ввиду мягкий вариант этого шедевра)))
Аватара пользователя
amazonka972
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Инна

Сообщение jelena25 » Сб янв 09, 2010 9:45 pm

mamo4ka
amazonka972
Devo4ki spasibo za otzyvy. :good:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tati76 » Пн июн 22, 2015 1:19 pm

Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:

5.jpg
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение whal » Пн апр 10, 2017 1:58 pm

Леночка, большое спасибо за рецепт! :Rose: Очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :good:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана


"Крепли" по-немецки

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron