Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Сб мар 27, 2010 7:24 pm

KaTyOnA писал(а):А мои?

Не плакай!Твои отличные! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Galynka » Сб мар 27, 2010 11:20 pm

Niusha KaTyOnA Девочки, ваши булочки все отпадные, молодцы, я надеюсь, что вам всем рецепт понравился, и я так же рада, что вы им воспользовались и влюбились в него как и я! УМНИЧКИ мы ВСЕ!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :friends: :friends: :friends: :friends:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Belocerkovich » Вс апр 25, 2010 6:37 am

Спасибо за рецепт! Очень вкусные! Но почему то у меня булочки не поднялись! :( Тесто очень хорошо и быстро поднялось, а вот булочки при выпекании только чуть-чуть поднялись! Грешу на духовку. Подскажите из-за чего так могло произойти?
Аватара пользователя
Belocerkovich
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение Galynka » Вс апр 25, 2010 9:24 am

Belocerkovich Ань, а может просто духовка действительно была плохо прогрета? Если ты говоришь, что хорошо тесто поднималось! Попробуй еще разок :wink: И покажи нам :friends:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение nyamnyamkina » Ср май 26, 2010 1:08 pm

Ой, какие у всех красивые булочки! Я тоже такие хочу попробовать испечь. Как получится, прибегу - похвастаюсь)))
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Galynka » Ср май 26, 2010 2:00 pm

nyamnyamkina писал(а):Как получится, прибегу - похвастаюсь)))

Беги скорей, мы уже ждем! :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Danochka » Пт май 28, 2010 11:48 am

Тоже сподобилась испечь, тем более замешивала за меня ХБ.
Галочка, что сказать, отменные булочки, невесомые просто, мое дите радо! :Yahoo!: В макдональдсе мы ему ничего не покупаем, так он теперь сам себе гамбургер сидит творит. Спасибе тебе от всего мамкиного радостного сердца :daisy: (так приятно смотреть как ребенок уплетает домашнюю еду O:-) )
Фотка детеныша
b7857d71a064.jpg
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Galynka » Пт май 28, 2010 11:59 am

Danochka писал(а):Спасибе тебе от всего мамкиного радостного сердца :daisy: (так приятно смотреть как ребенок уплетает домашнюю еду O:-)

Светочка, да всегда я ж только ЗА! ПОЖАЛУЙСТА!!! :girl_yes: :wink: Всегда приятно, когда можно пригодится! :good: Булочки отменные, такие красивые, пышные!!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good: :vkusno:
Danochka писал(а):Фотка детеныша

А где фотка то?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Danochka » Пт май 28, 2010 7:40 pm

Galynka писал(а):А где фотка то?

Я имела ввиду, что детеныш булочки фоткал :) Его работа :photo:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение aldiz » Ср авг 25, 2010 2:48 pm

Действительно прикольно получилось...дети были в шоке :D ...жена тоже :lol:...спасибо за рецепт
Аватара пользователя
aldiz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Al

Сообщение Бобося » Ср авг 25, 2010 2:57 pm

то что надо-скоро школа и такие булочки прям то что доктор прописал!в закладки рецепт уволокла,в сентябре обязательно отчитаюсь. :pardon:
Аватара пользователя
Бобося
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 июн 2010
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Алёна

Сообщение litvin » Вт сен 14, 2010 3:43 pm

А у меня булочки получились как кирпичи - просто гвозди можно ими заколачивать, хотя пропорции брала строго по рецепту! :cry: Думаю, что надо было муки меньше ложить, а еще мне кажется что дрожжи у меня плохие были. Да, и еще один ньюанс: тесто стояло не 1 час, а гораздо больше - не виноватая я, просто гости не вовремя пришли и пришлось приостановить процесс. :( А так хотелось таких булочек, даже не знаю решусь ли повторить подвиг. Еще не могу понять почему такая разница в пропорциях муки у хозяйки рецепта и у других хозяек (я, к сожалению, отзывы не прочитала и орентировалась только на рецепт и как оказалось зря).
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Galynka » Вт сен 14, 2010 6:38 pm

litvin Ну я вот их пеку регулярно, потому как школа уже началась и надобно дите снабжать булочками-бутербродами, поэтому еще ни разу не жаловалась на пропорции, иногда бывает конечно что зависит от дрожжей, от температуры воды которой залили дрожжи, от муки, иногда даже одна и та же ведет себя по разному, а тесто по ходу немного перебродило, чуток больше часа можно, а вот гораздо больше это уже перебор. А ты его опускала за это время?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение litvin » Вт сен 14, 2010 11:09 pm

В смысле "обминала"? Нет, ни разу - я ж говорю гости понаехали не вовремя (сидели на кухне, ну не буду ж я при них тесто обминать, не до этого было). Просто не думала, что не получится из-за этого.
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Galynka » Ср сен 15, 2010 6:48 am

litvin Может и из-за этого, бывает же что тесто просто перебраживает, а может еще что-то вмешалось в качество, кто его знает, сколько рук, столько и рецептов. Даже борщ из одних и тех же ингридиентов каждая хозяйка приготовит по разному. :wink: Не переживать все получится! :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Вернуться в Хлебобулочные изделия