


Мини булочки с хрустящей сырной корочкой и мягкие внутри....
Нам понадобится..
мука пол кг+ для работы с тестом
250 гр сл.масла или маргарина
дрожжи сухие + 150 гр.молока+сахар для поднятия дрожжей
2 желтка
200 гр творога
200 гр сметаны
1 ч.л. соли
сыр
Смешать дрожжи с сахаром и тёплым молоком,дать подняться. В чашку насыпать муки,положить 2 желтка,сметаны,творога и растопленного масла.Как дрожжи поднялись добавить в муку с компонентами.Все перемешать,замесить тесто,по не обходимости добавить муки,так,чтобы не прилипало к рукам,я чуть полила раст.маслом.Оставить в чашке на полчаса,пусть поднимается тесто.Тесто увеличилось в 2-е.Раскатать на разделочной доске припудренной мукой,сложить с 2-х сторон пополам и с другой стороны,ещё раз раскатать,и ещё раз сложить точно так же,оставить тесто в сложенном виде и уложить в чашку.Через мин.30,тесто поднялось,но не мешать его,а аккуратно выложить на доску и раскатать в толщину 2 см,затем рюмочкой с маленьким горлышком вырезаем кругляшки

Из обрезков теса повторить вырезание кругляшек
Выложить на смазанный маслом противень,белок,что остался взбить,но не вкрутую пену,смазать белком мини булочки и посыпать тёртым сыром.Дать постоять мин.20

а затем выпекать при темп.200 гр до золотистого цвета


Употреблять их можно с борщом вместо хлеба.А также с холодным молоком.