



тесто делаю по своему проверенному рецепту, который уже описывала:
2-2,5 ст.муки
1 ст. теплого молока
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2-3 ст.л. раст.масла
1 ч.л. быстродействующих дрожжей
2 зубчика чеснока
приправки по вкусу( домашняя зелень, прованские травы)
укроп (у меня его не оказалось

и желание

Замешиваем тесто: в миске просеиваем муку, добавляем соль, сахар, дрожжи, мелко резанный укроп ( или сухие травки), пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.Вливаем теплое молоко и раст.масло. Хорошо перемешиваем.Перекладываем в чистую миску, накрываем полотенцем и на час в тепло ( я ставлю на батарею, пока зима очень удобно


минут через 15 начинаем вдыхать чесночный аромат


