Привет! Хочу угостить вкуснятинкой!
Взять 30г дрожжей(мокрых) и растереть с 1 ч.л. сахара, добавить 1 стакан теплой воды.

- через минут 10 должна появится в чашке такая картина. Значит, дрожжи себя хорошо чувствуют.

- затем добавляем 1 стол. ложку сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 стол ложки растит. масла и муку. Тесто должно быть достаточно тугим. От рук отстает, почти как пластилин.

- накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять, подумать, подняться. На моей кухне при температуре +25 оно подошло за 1 час.

- тесто поднимется и станет такое ноздреватое и жидкое свиду. Не пугайтесь. Все в порядке

- Раскатываем вот такие колбаски, подсыпая на доску натертый сыр(у меня оставался домашний с тмином). Можно просто тмин, соль крупную, паприку, кунжут, мак....Выкладываем на протвень,застеленный бумагой и даем постоять 10 минут. Потом смазываем желтком, или молоком,или водой - и в разогретую духовку.
Спустя 10 минут получаем такую картину! Угощайтесь!