Сухарики "Кириешки по-домашнему"

Модератор: Модераторы

Сухарики "Кириешки по-домашнему"

Сообщение Strepyxa N » Чт май 21, 2009 6:58 pm

Сухарики "Кириешки по-домашнему"

Хлеб черствый 400-500гр
Приправа вегета или бульонный кубик


Хлеб нарезать мелкими кусочками 1х1 см,выложить на противень.Из пульверизатора или просто сбрызнуть кусочки водой или растительным маслом.Я сбрызгиваю водой.Сверху посыпать вегетой или раскрошенным бульонным кубиком, сколько это зависит, как вы любите соль.Можно дабавить немного чеснока,будут чесночные.Я вегеты сыплю около 2 ч.ложки. Всё перемешать и поставить в духовку нагретую 180 градусов, поджарить до нужного цвета и оставить высыхать в духовке.
Очень хрустящие и нежные сухарики.Вместо семечек.Можно в салатик или супчик,хранить лучше в закрытой посуде, если останутся.Так же можно добавлять специи по своему вкусу, паприку и т.д.
Вложения
.jpg
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Afi » Вс май 24, 2009 12:56 am

Ну даже сухарики красиво оформила :D .
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена


Сухарики "Кириешки по-домашнему"

Вернуться в Хлебобулочные изделия