Сухарики "Кириешки по-домашнему"
Хлеб черствый 400-500гр
Приправа вегета или бульонный кубик
Хлеб нарезать мелкими кусочками 1х1 см,выложить на противень.Из пульверизатора или просто сбрызнуть кусочки водой или растительным маслом.Я сбрызгиваю водой.Сверху посыпать вегетой или раскрошенным бульонным кубиком, сколько это зависит, как вы любите соль.Можно дабавить немного чеснока,будут чесночные.Я вегеты сыплю около 2 ч.ложки. Всё перемешать и поставить в духовку нагретую 180 градусов, поджарить до нужного цвета и оставить высыхать в духовке.
Очень хрустящие и нежные сухарики.Вместо семечек.Можно в салатик или супчик,хранить лучше в закрытой посуде, если останутся.Так же можно добавлять специи по своему вкусу, паприку и т.д.