Ингредиенты: • Мягкий обезжиренный творог – 100 г
• Яйцо — 1 шт.
• Пшеничные отруби – 1 ст.л.
• Овсяные отруби – 3 ст.л.(я использовала молотые овсяные хлопья)
• Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
• Семена льна — 2 ст.л.
• Соль
ПриготовлениеТворог соедините с яйцом, добавьте отруби и половину семян льна.
Накройте полученное тесто пищевой пленкой, оставьте его на полчаса при комнатной температуре. После этого добавьте разрыхлитель и перемешайте.
Противень застелите пекарской бумагой, порциями выложите тесто, сформируйте лепешки(я формировала с помощью ложки ,смоченной водой), посыпьте их поверхность оставшимися зернышками.
Выпекайте лепешки в духовке, разогретой до 180 градусов (потребуется 20-30 минут).
Остудить и можно наслаждаться
Приятного аппетита!!