Модератор: Модераторы




Спасибо,Виктория! С недавних пор научился выпекать хлеб. Формой у меня служит каструля. Хлеб похож,стало быть,на куличи. Вы помогли решить проблемку: нам не нравятся слишком сладкие пасхальные куличи... Вывод один. Воспользоваться Вашим замечательным рецептом! СПАСИБО!



товарищ Шурик писал(а):СПАСИБО








Потом жидкости у меня получилось слишком мало на это количество муки, то ли мука такая, то ли жидкость не жидкая
в общем молока еще подливала чуть ли на 100 мл...Северина_ писал(а):Разделить тесто на 2 части. Меньшая часть должна быть весом около 300г, большая – 550г. В большую часть добавить цедру, и куркуму
Хлеб вкусный! Но как сделать "апельсин" я так и не поняла 


Morskaya писал(а):Вика, несу тебе отчетик!
Morskaya писал(а):Сначала увидела яйцо в рецепте, а в ингредиентах нет...
Не указала яйцо в ингредиентахMorskaya писал(а):Потом жидкости у меня получилось слишком мало на это количество муки, то ли мука такая, то ли жидкость не жидкая
Morskaya писал(а):Так и сделала, а потом по рецепту оказалось что нужно было в меньшую цедру и куркуму добавлять...
и тут опечаткаMorskaya писал(а): Но как сделать "апельсин" я так и не поняла
Morskaya писал(а):В общем итог мне все-таки понравился





Вернуться в Хлебобулочные изделия