На 6-7 пышек понадобится:
50 г сливочного масла комнатной температуры,
2 яйца,
соль, чёрный молотый перец,
150 г йогурта,
220 г муки,
1 ч.ложка рызрыхлителя,
6-7 ломтиков салями,
2 небольших шампиньона,
небольшой пучок зелёного лука,
5 ст.ложек тёртого сыра (средней твёрдости)
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить с яйцами в пену, добавить йогурт, соль, перец. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять к яйцам с йогуртом.
2. Духовку нагреть до 200 градусов. Салями и шампиньоны порезать кубиками, зелёный лук порубить. Добавить всё к тесту вмечте с тёртым сыром.
3. Разложить тесто в смазанные растительным маслом формочки и выпекать пышки около 25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)