Булочки очень вкусные и сытные.
И так:
250 г. сметаны (можно кефир),
250 г.мягкого творожного сыра ( я один раз заменяла плавленым получилось не хуже),
100 г. брынзы(адыгейского сыра),
100 г. любого твердого сыра,
100 г. сливочного масла или маргарина,
1 яйцо,
2,5 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя ( у меня было 10 г.),
0,5 ч.л. соли.
Твердый сыр натереть на терке, белый сыр типа брынза раскрошить. Маргарин или масло растопить и охладить. Смешать все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя. Теперь добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто,оно получится густое и немного липкое. Долго не месить.Если тесто сильно липкое ,лепите булочки смачивая руки в воде. Булочек небольшого размера получается примерно 25 штук.
Можно пожеланию смазать их маслом.Выпекать при 180 градусах около полу часа.
Очень вкусно есть горячими.
По желанию можно добавить в тесто нарезанные маслины,зелень,бекон и т.д. ( у меня в этот раз ветчина и зелень).