Хлеб легкий

Модератор: Модераторы

Хлеб легкий

Сообщение Anutik » Вс янв 25, 2009 10:13 pm

Понадобиться:
1 кг муки;
14 гр. дрождей;
700 мл. воды простой;
1 ст. л. соли.
Приготовление:
Все ингридиенты окуратно перемешать, тесто выкласть на доску посыпаную мукой и вымесить. Смазать любым растительным маслом емкость и выложить туда тесто и поставить в теплое место на 40 мин.- 1 час, что бы подойшло. Повторно вымешиваем тесто и опять кладем в теплое место на час. Еще раз тесто вымешиваем и выкладаем в форму и ставим в духовку выпекать. Сначала ставим на температуру 250 С на 10 минут, потом уменьшаем до 220 С на 20 минут. Приятного аппетита! :good: :roll:
Аватара пользователя
Anutik
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Кировоград, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Anna

Сообщение Rezeda » Вс фев 08, 2009 8:10 pm

почему легкий и сколько получается
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Anutik » Вс фев 08, 2009 10:30 pm

Ну так рецепт сам называеться, а получаеться одна буханочка хлеба
Аватара пользователя
Anutik
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Кировоград, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Anna

Сообщение Rezeda » Пн фев 09, 2009 5:56 pm

спасибо
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса


Хлеб легкий

Вернуться в Хлебобулочные изделия