Маринованные Дамские пальчики

Модератор: Модераторы

Сообщение Лилана » Пт авг 14, 2009 7:19 pm

Важный для меня момент: где хранятся эти баночки с красотой такой, в холодильнике или же при комнатной температуре?
Аватара пользователя
Лилана
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ksena8 » Пт авг 14, 2009 7:31 pm

А сколько надо класть сах. песка в рассол?
Аватара пользователя
ksena8
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение rasomaha7777 » Пт авг 14, 2009 7:45 pm

галина1962 писал(а):Да Николь закусывать водочку таким виноградом отлично!Но я делаю такой виноград сладким - заливаю сиропом сладким без уксуса и соли добавляю только аспирина чуть - чуть.Но это уже другой рецепт!А твой виноградик - очень красив! :Bravo: :vkusno:

Спасибо за комплиментик)))А вот то что вы делаете,это уже наверное он сладкий получается?С ним тоже закусить можно?))) :daisy:
Аватара пользователя
rasomaha7777
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Откуда: Азербайджан.Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: nikol

Сообщение rasomaha7777 » Пт авг 14, 2009 7:47 pm

Лилана писал(а):Важный для меня момент: где хранятся эти баночки с красотой такой, в холодильнике или же при комнатной температуре?

Я храню дома в кладовке!))))А можно на балконе если есть....!!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
rasomaha7777
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Откуда: Азербайджан.Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: nikol

Сообщение rasomaha7777 » Пт авг 14, 2009 7:49 pm

ksena8 писал(а):А сколько са. песка надо класть в рассол?


В рассол сыпать ненадо песок,его надо по 1 ч.л. сыпать непосредственно в банку уже наполненную виноградом , а потом уже лить рассол и уксус! :girl_yes:
Аватара пользователя
rasomaha7777
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Откуда: Азербайджан.Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: nikol

Сообщение Жемчужина у моря » Пт авг 14, 2009 9:37 pm

ух ты!никогда ничего подобного не слышала и не видела и не пробовала!:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
невероятно!
Аватара пользователя
Жемчужина у моря
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Юля

Сообщение nara » Сб авг 15, 2009 12:35 am

Молодец золотые ручки :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nara
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Maryam

Сообщение rasomaha7777 » Сб авг 15, 2009 10:44 am

Thanks! :daisy:
Аватара пользователя
rasomaha7777
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Откуда: Азербайджан.Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: nikol

Сообщение ksena8 » Сб авг 15, 2009 11:28 am

Сколько сахара надо класть?
Аватара пользователя
ksena8
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение ksena8 » Сб авг 15, 2009 11:30 am

Не увидела вовремя ответ и опять умудрилась спросить :lol: . Спасибо большое за ответ и рецепт.
Аватара пользователя
ksena8
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Маруха » Сб авг 15, 2009 3:07 pm

Ух ты, какая штучка, наверное к мяску хорошо подходит?
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение rasomaha7777 » Сб авг 15, 2009 4:17 pm

Маруха писал(а):Ух ты, какая штучка, наверное к мяску хорошо подходит?

Да к мясу просто супер...!Я жарю мясо крупными кусками к нему крупно нарезанную картошку и все это дело обкладываю виноградом,заранее его слегка поваляв в масле от мяса ,он становится блестящим....некоторые умудряются подумать, :girl_yes: что украшение искуственное...))))))))))))
Аватара пользователя
rasomaha7777
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Откуда: Азербайджан.Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: nikol

Сообщение ФАННИ » Вс авг 16, 2009 8:53 am

rasomaha7777
Очень вкусненько, думаю!!! :vkusno:
А я мариную зелёный крыжовник, только сахара побольше а уксуса поменьше...Тоже очень вкусно к мясу... :)
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение rasomaha7777 » Вс авг 16, 2009 7:10 pm

Крыжевник непробовала делать у нас его достать ещё надо....)))))))))но думаю тоже будет вкусно))))))))
Аватара пользователя
rasomaha7777
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Откуда: Азербайджан.Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: nikol

Сообщение novichok » Чт авг 20, 2009 11:43 pm

rasomaha7777 писал(а):rasomaha7777


уж очень мне понравился рецептик, так что я к тебе с отчетом. принимай.
17082009.jpg
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель


Маринованные Дамские пальчики

Вернуться в Фрукты, ягоды