Персики в собственном соку

Модератор: Модераторы

Сообщение Yul--kin » Чт июн 30, 2011 5:23 pm

Жень,а можно так абрикосы сделать,а?
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Изюминка » Сб июл 02, 2011 12:27 am

Yul--kin

Юль,абрикосы не пробовала.. :pardon: Они нежные ,не выдержат..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Yul--kin » Сб июл 02, 2011 8:00 am

Изюминка писал(а): Они нежные ,не выдержат

Да вот,я тоже так думала...Но решила все же спросить,а вдруг пробовала :) В любом случае спасибо ! :daisy:
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Yul--kin » Пн авг 15, 2011 5:33 pm

Жень,я сделала ЭТО! :D
IMG_1900.JPG

Спасибо,дружочек! :daisy:
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Изюминка » Вт авг 16, 2011 11:09 pm

Yul--kin

:) :) Теперь буду ждать пока ты ЭТО откроешь..Надеюсь ,что не разочаруешься.. :girl_blush:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Yul--kin » Ср авг 17, 2011 7:44 am

Изюминка писал(а):Теперь буду ждать пока ты ЭТО откроешь


:D Долго ждать придется,до зимы.Но отпишусь обязательно!
Изюминка писал(а):.Надеюсь ,что не разочаруешься


Пока что ни в одном твоем рецепте не разочаровалась,Жень.Уверена,ЭТО исключением не станет! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Yul--kin » Вс янв 15, 2012 9:03 pm

Женечка,открыла я персики наконец -то![s]Офигитель[/s]Очень вкусно,Жень! :) А аромат -то какой!!!Прослоила ими бисквитный торт,мои умяли за пол-дня!Еще раз спасибо за рецепт! :daisy: :daisy:
А вот и мой торт:
IMG_2174.JPG
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Изюминка » Пн янв 16, 2012 11:31 pm

Yul--kin

Спасибо,Юль,за приятные слова..Рада что понравилось... :daisy:

Yul--kin (17 Jan 2012)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Anulya » Ср июл 25, 2012 6:05 pm

Большое спасибо за рецепт! :Rose:
Я и не думала, что можно так просто легко консервировать персики. А как вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Anulya
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июл 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение cenkola » Пт ноя 20, 2015 2:58 pm

Изюминка Женя, :friends: привет!
Сегодня применила в выпечке твои персики! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Не один год закрываю твои персики,ооочень нравятся!
И в пирог,и в кексы добавляю, :good: супер!
Спасибо :daisy: тебе :Rose:
Всегда вспоминаю :friends: тебя,Женечка,с благодарностью.

Изюминка (21 Nov 2015)
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Изюминка » Сб ноя 21, 2015 12:04 am

cenkola

Леанка,спасибо,пользуйся на здоровье.. :friends:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения


Персики в собственном соку

Вернуться в Фрукты, ягоды