я очень люблю фейхоа, я как-то пробовала его на Украине......ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!у нас если и продается фейхоа, , то буквально несколько штук, и у них цена бешеная:))))))) куплю просто пару штук, с сахаром перемолю на один раз, полакомимся:)))) спасибо, Амальюшка, что напомнила про такой полезный и вкусный фрукт! для сравнения цен..вчера купила горсточку сушеной дыни..... в общем, 1 кг сушеной дыни стоит 430 рублей...... т.е 1 горсточка небольшая обошлась мне в 85 рублей....ужас какой....
Слушай у нас тоже цены не хорошие, но у вас совсем плохие, что у вас происходит? У нас фейхоа продают за 30-50 руб.......Очень полезная вещь попробуй дорогая
Это очень вкусная ягодка!А запаааах!Когда я жила в Азербайджане,всегда тоже так готовила,а теперь в Сибири у нас не найдёшь эту вкусность.Спасибо за воспоминание!
Амалия, у нас в Краснодаре тоже что то непонятное творится - цены на фейхоа осенью были от 90-130руб, а сейчас в супермаркете - очень дорого А продукт этот очень полезен, на себе испробовала(проблемы со щитовидкой) - кушаю с осени - чувствую себя лучше.На работе мужчина перекручивает с мёдом - говорит - это элексир здоровья!Всем советую у кого есть возможность употребляйте, особенно деткам, не пожалейте денег!