Аджика из свеклы

Модератор: Модераторы

Сообщение _Fialka_ » Ср авг 19, 2009 7:16 am

Томат проварить 1 час


Это мы варим только сами помидорки - 4 литра, либо уже всё вместе - томатный сок, свелоа, перец, морковь и т.д. ?
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Кузьмичева » Ср авг 19, 2009 9:20 am

добрый день я не совсем поняла,подскажите "на 4 литра томатного сока" это томатный сок, который в пакете или все таки помидорный,если из помидор то 4 литра сока,сколько тогда самих помидор, как овощей, и второй вопрос: какой выход из этого количества ингредиентов, спасибо если ответите, и еще на будущее вы уж пож-ста попонятнее пишите рецепты, вы же их выкладывайте для других(есть непонятливые) :D, потому что пытаешься приготовить то что написано, иногда такая хрень(простите за выраж.) выходит, что перевод продуктов и потом уже не веришь ни одному рецепту, когда пишут обалденно, вкусно, просто и нежно,спасибо за понимание :)
Аватара пользователя
Кузьмичева
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Кузьмичева » Ср авг 19, 2009 9:22 am

добрый день я не совсем поняла,подскажите "на 4 литра томатного сока" это томатный сок, который в пакете или все таки помидорный,если из помидор то 4 литра сока,сколько тогда самих помидор, как овощей, и второй вопрос: какой выход из этого количества ингредиентов, спасибо если ответите, и еще на будущее вы уж пож-ста попонятнее пишите рецепты, вы же их выкладывайте для других(есть непонятливые) :D, потому что пытаешься приготовить то что написано, иногда такая хрень(простите за выраж.) выходит, что перевод продуктов и потом уже не веришь ни одному рецепту, когда пишут обалденно, вкусно, просто и нежно,спасибо за понимание :)
Аватара пользователя
Кузьмичева
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Любовь

Сообщение elika899 » Ср авг 19, 2009 8:18 pm

галина1962
Спасибо за помощь! :Rose:
_Fialka_
Все верно! Стерелизуем уже заполненые банки только не закупоренные крышками, а просто ими накрытыми, следим чтобы уровень воды был при кипении ниже горлышка банки , вода не должна попасть в баночки . А томат варим 1 час - это сок с помидоров без остальных овощей!
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elika899 » Ср авг 19, 2009 8:36 pm

Кузьмичева
Я прекрасно понимаю что некоторые чегото могут не понять , для этого пожалуйсто задавайте свои вопросы ! Но честно скажу что готовлю с 14 лет самостоятельно без всяких подсказок -просто наблюдая за мамой и бабушкой , по этому мне кажеться что все написано в рецепте понятно ,ведь не столь уж сложное это блюдо :girl_blush: теперь по вопросам: томатный сок - это помидорный ! сколько помидор уходит ни когда не задумывалась . т. к. выращиваем свои и перекручиваем на сок сразу по 6, а то и 9 ведер, а уж на аджику сразу отливаю сколько нужно , мне кажеться с ведра помидорок как раз и получаеться 4 литра. Выход готовой аджики у меня получаеться 5.5 литров, может чуть больше зависит от мякоти помидор( на сколько густой сок) если что не понятно спрашивайте, по возможности отвечу!
Людовь надеюсь сейчас вы не разочаруетесь! Очень рада что вам приглянулся мой рецепт :daisy: ! УДАЧИ!
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kukushka » Ср сен 23, 2009 1:40 pm

Очень интересный рецепт. Аджику из свеклы никогда ни делала,надо попробоать. Спсибо за интересный рецепт. :good: :beer:

elika899 (24 Oct 2011)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ксюша Акула » Вт авг 16, 2011 9:52 pm

:Yahoo!: в этом году попробую закрыть,спасибо за рецепт :daisy:

elika899 (24 Oct 2011)
Аватара пользователя
Ксюша Акула
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Акулова Оксана


Аджика из свеклы

Вернуться в Другие овощи



cron