
Модератор: Модераторы
HelleNNa писал(а):Кстати, в Канаде окра (бамия) достаточно популярна, ее у жарят и варят и маринуют, правда я один раз готовила по рецепту с разными специями, какая-то она склизская в таком варианте. Но опять же, это все на любителя...
Hellen писал(а):Изюминка
Женя, спасибо за рецепт! Свежую бамию я тоже не видела. У нас мороженная продается, вкус мне понравился. Попробую замариновать.
Изюминка писал(а):louda
Мне кажется замороженная не подойдёт..так же как и уксус..
А на вкус маринованная бамия очень вкусная,немного смахивает на корнишоны..
,но более яркий,необычный вкус..
Елена писал(а):а у нас такого и нет
Dana писал(а):У нас они бывают в турецком магазине
значит и у нас бывают,надо посмотреть,а свежие их кушают?
Женя,что еще из них готовят?