Грибы на зиму

Модератор: Модераторы

Сообщение princese » Сб сен 26, 2009 10:46 am

Грибы - моя слабость, я осенний лес и грибы - обожаю! Я боровики, подосиновики, подберёзовики, маслята, маховики и лисички промываю холодной водой, разрезаю на кусочки, упаковываю по порциям и сразу в морозилку! Потом куда угодно их и аромат свежих грибов сохраняется, бывают - отвариваю - и тогда в морозилку.
Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение kiska66 » Пн сен 28, 2009 11:06 pm

Лариса
Я на вибор замаражываю. Вот только лисичьки в сыром виде нельзя замаражывать- их надо чючють отварить. Иначе горчит. :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina


Грибы на зиму

Вернуться в Другие овощи