Икра из свеклы

Модератор: Модераторы

Икра из свеклы

Сообщение Kontik » Вс окт 05, 2008 11:33 am

Еще один рецепт в этом году не делала , похож на предыдущий, так же вкусно намазать на хлеб или даже можно положить в борщ зимой.Мы съедали так просто .
Икра из свеклы

DSC02010.JPG


Все прокручивать через мясорубку и тушить в 1 стакане подсолнечного масла.Закладывать по порядку.
Свекла - 2 кг-15 минут, потом
Помидоры -2 кг туда же- 15 мин
Перец сладкий -0,5 кг-15 мин
Чеснок- 100г- 5 мин
Перец горький (острый)- 100 гр -5 мин.
Все посолить по вкусу,горячим разложить в закручивающиеся банки.
Очень вкусно.
Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Kontik Чт авг 23, 2012 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Вс окт 05, 2008 9:10 pm

Kontik писал(а):Икра из свеклы

мы такую икру всегда делали в Казахстане и съедалась она очень быстро ,не доходя до борща :D .а здесь мои не едят, :no:
а она очень вкусная. :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Kontik » Вс окт 05, 2008 9:35 pm

Елена
Точно, точно!Я тоже ее давно не делала , но вкусно как на хлебушек намазать :vkusno:
Приветствую Казахстанку, хоть и бывшую.Рецепт из Казастана выходить не хочет.
Я вообще не занималась консервированием несколько лет последних- а тут в этом году вдруг опать начала.Может и у тебя тоже захотят как нибудь.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Вс сен 16, 2012 7:21 pm

А я в этом году закатала две порции этой икры.
Таня,спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Фото за мной :girl_yes:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Kontik » Вс сен 16, 2012 7:24 pm

АДЕЛЬ писал(а):Фото за мной

о, я очень рада.Жду с нетерпением фотки. :D
Тоже хочу скоро сделать.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Вт сен 18, 2012 12:01 pm

Вот мой фотоотчёт.Изображение
Банки все фоткать не стала.
Таня,ещё раз спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Super_T (28 Sep 2014)
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Kontik » Вт сен 18, 2012 9:08 pm

АДЕЛЬ писал(а):Вот мой фотоотчёт

Ох, какие баночки красивые :Bravo:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Ср сен 19, 2012 8:33 am

:girl_blush:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha


Икра из свеклы

Вернуться в Другие овощи