
И вопрос по поводу состава: УКСУС 0.5 литра 9%?
и СОЛЬ? сколько?
внесите пожалуйста редакцию в рецепт.
Заранее благодарна. Сдава.
Модератор: Модераторы
Shanel_V писал(а):обязательно мойте капусту, ведь мы есть то, что мы едим
Елена писал(а):Shanel_V писал(а):обязательно мойте капусту, ведь мы есть то, что мы едим
я конечно ее мою,но сам качан,верхние листья снимаю,потом хорошо мою ,обсушу и тогда шинкую,но чтобы шинкованую мыть-даже никогда и не думала .
спасибо за совет
Shanel_V писал(а):полстакана сахара
соль по вкусу
Shanel_V писал(а):оставляем на 3 суток не накрывая.
a_n_n_a писал(а):Делаю очень много лет, по этому рецепту, с небольшёй разницей.
В моём рецепте на 7 суток, перемешивая каждый день, а в остальном один в один. Храниться до марта точно (проверенно).
Shanel_V писал(а):у меня в кладовке стоит этот салат. там холодновато. где-то +10-12