Модератор: Модераторы
Мармеллладка писал(а): Молодец, Иришка, что рецептом поделилась
KUZIK писал(а):У меня маленький вопросик, а как она потом без рассола стоитчто всё время в холодильнике держать нужно, две банки много места займут не совсем удобно
или её быстро съедать надо и нельзя долго хранить
Просто подбираю для себя новый рецепт квашеной капусты именно в банке что бы.
, но пока особо подходящего не нашла
Наверно сильно придирчивая я к капусте
и если не найду то буду квасить по старинке
majjella писал(а):Квашеная капустка ето всегда вкуснооооо !!!с клюковкой не разу не пробовала,рецепт беру на заметку !!!
Спасибо Ирочка !![]()
Irishka81 писал(а):Интересный рецепт. Спасибочки!!!!
whal писал(а):Спасибо за рецепт!