Вот мой рецепт сладких помидорчиков.
Состав
Помидоры свежие, соль, сахар, листья вишни, смородины, хрена, душистый перец, чеснок, лавровый лист, укроп, аспирин.
Приготовление
Помидоры помыть и наколоть вилкой.
Разложить помидоры и приправу (листья вишни, смородины, хрена, чеснок, укроп) по банкам.
Залить банки кипятком и оставить стоять на 30 минут. Затем воду слить и довавить в нее соль и сахар (на 1,5 литра воды 2 большие ложки соли и 5 ложек сахара). Рассол закипятить.
В банки добавить перец, лавровый лист и аспирин (на банку 1 л - 1 таблетка).
Злить помидоры рассолом и закатать банки (крышки предварительно закипятить). Банки поставить на стол, предварительно перевернув, накрыть теплым одеялом до полного остывания.