фаршированный маринованный перец. (бибер туршусу)

Модератор: Модераторы

фаршированный маринованный перец. (бибер туршусу)

Сообщение novichok » Чт авг 20, 2009 11:19 pm

19082009(017).jpg
здравствуйте девочки, когда я писала рецепт баклажанов, у меня были проблемы с интернетом, так что не смогла продолжить. продолжу сей час. продукты все те же самые что и тут viewtopic.php?f=214&t=9403

нам понадобится:
перец зеленый
для начинки:
чеснок
морковь
болгарский перец
острый стручковый перец
петрушки
сельдерей

для рассола:
3 ст воды,
0,5ст. уксус
1ст.л. соль
3ст.л. сахар.

перец надрезать шапочку, не до конца, чтобы шапочка сидела на перце. Очистить от семечек. бросить в кипящую соленую воду и побланшировать минут 5.
19082009(008).jpg
Вытащить, дать воде стечь, остудить, наполнить начинкой и уложить в банку. залить кипящим рассолом и закатать.

приятного аппетита!

Severyanka554 (23 Mar 2015)
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Рататуйка » Чт авг 20, 2009 11:39 pm

Я первая на вкусняшку :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Helenka » Пт авг 21, 2009 6:18 am

Остренькая закусочка получилась! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение aljona64 » Пт авг 21, 2009 9:23 am

Люблю перчики :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение jelena25 » Пт авг 21, 2009 3:00 pm

novichok
Спасибо за рецептик :Yahoo!:
А просто перчик так закатать можно?
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение novichok » Чт сен 10, 2009 10:46 am

jelena25 писал(а):А просто перчик так закатать можно?


я закатываю обычный перец, так же как и помидоры, с двойной заливкой
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Shanel_V » Чт мар 31, 2011 5:22 pm

А сохранять такой перец нужно в холоде или можно в квартире?
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение novichok » Чт мар 31, 2011 10:37 pm

Shanel_V писал(а):А сохранять такой перец нужно в холоде или можно в квартире?


где угодно. мы всегда храним в кладовке.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель


фаршированный маринованный перец. (бибер туршусу)

Вернуться в Помидоры, болгарский перец