Перцы маринованные для фарширования

Модератор: Модераторы

Перцы маринованные для фарширования

Сообщение Ромашка1207 » Пт окт 23, 2009 10:03 am

Эти перцы очень хорошо начинять зимой,открыл баночку ,достал перчик и начинить его :vkusno:
Рецепт перчиков :
По фото видно как их укладывать в банку: удаляем семечки и ножки, нанизываем один на один и укладываем в банку.
И, осторожно заливаем кипятком, чистым. Вода закипела и осторожно влить в банку, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Осторожно слить воду из банки.
Дать воде снова закипеть и снова слить. Используем одну и ту же воду.
Опять сливаем и опять кипятим . Но, теперь в воду добавляем : на трехлитровую банку – 1 столовая ложка крупной соли , с горкой; 1 столовая ложка сахара , без горки ; перец горошком; лавровый лист 2-3 штуки ; 1-2 гвоздики; полчайной ложки лимонной кислоты. Надо , обязательно немного подлить воды, а то может получиться, что банка будет не полной .Всему этому даем закипеть и , отдельно в кастрюле стерилизуем крышку от банки. Заливаем сразу, кипящий маринад и прикрываем крышкой.1 минутку подождать, чтобы вышел воздух, и закрываем. Все. Перевернули , дали остыть и пусть стоят .

Ел54 (24 Aug 2015)
Аватара пользователя
Ромашка1207
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Оля

Перцы маринованные для фарширования

Вернуться в Помидоры, болгарский перец