Помидоры фаршированные

Модератор: Модераторы

Следующая

Помидоры фаршированные

Сообщение Лёль4ик » Пн окт 05, 2009 3:02 pm

Вот решила выставить такой рецепт, это конечно не консервирование, а быстрое соление, но всё равно выставлю рецепт в эту тему.
Готовиться просто и быстро.похожий рецепт
.jpg

Продукты в произвольном количестве:
помидоры,
капуста,
морковь,
чеснок,
петрушка,
укроп,
соль,
сахар.

Рассол:
на 1 литр холодной кипячёной воды - 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.
Начинка:
капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, всё тщательно перемешать. Капусту и морковь я брала 1:1, чеснок по вкусу(я добавила побольше, люблю остренькое).
В помидорах сделать глубокий надрез, но не до конца, в этот разрез положить начинку и слегка прижать, чтобы начинка не вываливалась. Начинённые помидоры уложить в эмалированную посуду, очень плотно друг к другу, начинкой вверх и залить рассолом, сверху поставить небольшой гнёт, чтобы не раздавить помидоры(у меня была 0,7 л банка с водой). Оставить при комнатной температуре на сутки, а затем поставить в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!!!

P.S. Можно так же добавить горький перец, порезать его на кусочки и заложить между помидорами перед заливкой рассолом.
Последний раз редактировалось Лёль4ик Пн окт 05, 2009 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Елена, Kontik, Strepyxa N, 1957НС, Skarlet (28 Aug 2011), Наталия13 (08 Sep 2011), Аринушка (09 Sep 2011), KatuxaN (16 Mar 2013), душкаЛи (14 Sep 2013), oldeg (08 Dec 2013)
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Danochka » Пн окт 05, 2009 3:08 pm

:good: :good: :good: Объедение! Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Лёль4ик » Пн окт 05, 2009 3:16 pm

Danochka
Светлана, пожалуйста :daisy: .
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Nastett » Пн окт 05, 2009 3:19 pm

Красотища!!!!и конечно же :vkusno: !!!
Спасибо Олечка :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Конффетка » Пн окт 05, 2009 3:21 pm

И это прекрасно...!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Конффетка
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение majjella » Пн окт 05, 2009 3:26 pm

Интересненько !..Очень вкусно :vkusno: похоже на малосольные !.. :good:
...завтра попробую !.. :Yahoo!: Спасибо большое ! :Rose:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн окт 05, 2009 3:38 pm

Nastett
Марина, пожалуйста :Rose: и спасибо, что заглянула :Rose:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Лёль4ик » Пн окт 05, 2009 3:38 pm

Конффетка
Спасибо, Оля :daisy:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Лёль4ик » Пн окт 05, 2009 3:39 pm

majjella
Буду ждать результатов :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Пн окт 05, 2009 3:47 pm

Интересный закусончик, спасибо Оленька! :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение majjella » Пн окт 05, 2009 3:49 pm

Извените,совсем забыла спросить..а капусту какую лутше брать,, старую или молодую,, :oops: Спасибо !
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 05, 2009 4:06 pm

Мне как не обедавшей самый большой помидор! :D
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Лёль4ик » Пн окт 05, 2009 4:11 pm

oldeg
Олечка, на здоровье :daisy: и тебе спасибо, что зашла :Rose:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Лёль4ик » Пн окт 05, 2009 4:12 pm

majjella писал(а):капусту какую лутше брать,, старую или молодую,,

Лариса, я брала старую, у нас молодой уже нет :girl_pardon:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Лёль4ик » Пн окт 05, 2009 4:12 pm

Мармеллладка писал(а):Мне как не обедавшей самый большой помидор!

Да хоть два, угощайся Иришка!!! :daisy:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля


Следующая

Помидоры фаршированные

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron