![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
На дно стерелизованной банки кладем мелко-мелко порезанный зубчик чеснока(практически дробленный ножем),затем мелко порезанную петрушку и укроп(при нарезке зелени соединяем пучки),перец горошек(я ложила душистый),лавровый лист.Затем укладываем половинки помидор на дно банки и кладем на них нарезанный полукольцами лук,и добавляем половинки помидор доверху,половинки должны лежать в банке плотненько(но не быть раздавленными).Далее насыпаем в банку с уложенными помидорами:
3 стол.ложки сахара
1 чай.ложка соли(можно полторы)
3 стол.ложки уксуса
3 стол.ложки подсолнечного масла(можно две)
Затем наливаем в банку горячую кипяченную воду и ставим ее в большую эмалированную кастрюлю с кипящей водой,я на дно ложила газету,чтоб у банки с помидорами не сорвало дно,(потому что 1 банку пробовала с х/б((может конечно плотную взяла) -долго закипал маринад в банке),и ждем чтоб маринад в банке с помидорками закипел.По рецепту нужно снять банку ч/з 15 мин после закипания маринада в банке с помидорами,я снимала мин ч/з 5-10.
Закручиваем крышкой и переворачиваем.
Помидоры получились безумно красивыми в банке
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)