Приправа для борща

Модератор: Модераторы

Приправа для борща

Сообщение Ирэнна » Вт сен 08, 2009 10:53 pm

1 кг помидор
1 кг перца сладкого
1 кг соли
1 большой пучек укропа
Все перекрутить на мясорубке, разложить в банки и поставить в холодильник или погреб. При варке борща добавлять по 1-2 столовых ложки (в конце, перед тем, как выключить) Т.К. приправа очень соленая, соли в борщь ложить меньше, чем обычно. :)
Аватара пользователя
Ирэнна
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Танюня1 » Вт сен 08, 2009 11:11 pm

А храниться долго эта вкуснота?
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ирэнна » Ср сен 09, 2009 12:16 am

Я делаю приправу в сентябре, в холодильнике она у меня хранится до марта- апреля (правда со временем она приобретает вкус и запах соленых помидор, но это не ухудшает её качества :vkusno: )
Аватара пользователя
Ирэнна
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Ср сен 09, 2009 5:54 am

Я, думаю, что для щей тоже подойдет! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 09, 2009 1:59 pm

Интересненько,надо попробовать,спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Чт сен 10, 2009 6:34 pm

Ой мы тоже такую делали только еще свеклу добавляли!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Приправа для борща

Вернуться в Помидоры, болгарский перец