Танюш, очень рада что понравились помидорки

Kontik писал(а):я делала в трехлитровой банке, думаю это мне с таким аппетитом как сегодня на 3 дня, а дальше что делать?
Придётся ещё одну порцию готовить

Модератор: Модераторы
Kontik писал(а):я делала в трехлитровой банке, думаю это мне с таким аппетитом как сегодня на 3 дня, а дальше что делать?
_Fialka_ писал(а):Ну вот наконец таки и я прибежала со своими помидорками по Вашему рецепту
_Fialka_ писал(а):Только вот соли малова-то будет
_Fialka_ писал(а):Я бы ещё 1 ложечку столовую в рассол бросила... В следующитй разок так испробую... А то пресные получились
_Fialka_ писал(а):Вот фото
Это грустно, что пресные получились , ну конечно в следующий раз делайте по своему вкусу
Очень аппетитно выглядят, спасибо за фото-отчёт
он без уксуса???
_Fialka_ писал(а):Да, без уксуса
Лёль4ик писал(а): Буду ждать результатов с дегустации , надеюсь понравятся.
nikulj писал(а):Обязательно напишу, сегодня запах на всю кухню стоял.... м-м-м-м... так что даже не сомневаюсь. в отличном результате!!...
Лёль4ик писал(а):А вот с солью как-то непонятно, может правда разная
nikulj писал(а):Оль, точно разная... покупаю вроде всегда одну и ту же.. но каждая пачка бывает разной по интенсивности... так что нужно просто пробовать... и чеснока я положила немного, теперь буду побольше... все проверяется методом проб.
nikulj писал(а):а перцы попробуй, мне очень понравились!!!
nikulj писал(а):Спасибо тебе еще раз!!! Уже девочки на работе замариновали, ждут результата!!!
Лёль4ик писал(а):Помидоры фаршированные
Maslina писал(а):хочу помидоры такие Оля рецепт записала
Вернуться в Помидоры, болгарский перец