Yulez » Пн сен 13, 2010 8:34 pm
Прпостите, не знаю, не поздно ли задавать вопросы по поводу этого рецепта... Сколько примерно килограмм на трехлитровую банку? Просто я никогда не закатывала "советскими" крышками. У меня и машинки такой нет. А помидорки Ваши, судя по отзывам, вкусные. Я хочу их сделать в обычных - 0,8 или литровых баночках. И сколько же надо в таком случае - не могу понять. Извините, если вопрос звучит глупо.
И еще. Я уже спрашивала нашу "Золушку" о стерилизации после закатки. Но она ответила о своем рецепте - фасоли с баклажанами. Снова спрашивать ее мне неудобно. А мне бы хотелось понять принцип - когда стерилизуется заготовка, а когда и так сойдет. Может быть, заодно ответите, если Вам не трудно, конечно. Заранее спасибо.