









Модератор: Модераторы
svetlanka30 писал(а):баклажаны тоже на 4 части резать?
Shkoda писал(а):
Еще один рецепт консервирования овощей, ленивый, недорогой и вкусный. В нашей местности он живет под названием
"4х4" (четыре на четыре) или "Баклажаны тети Ани"
4 баклажана,
4 помидора,
4 болг. перца,
4 луковицы (овощи среднего размера)
Порезать на 4 части, сложить в кастрюлю, добавить
100 г воды,
100 г раст. масла,
0,5 ст.л. соли,
50 г сахара,
80 г 9% уксуса.
Варить на медленном огне 20 минут с момента закипания, разлить по банкам, закупорить, укутать до остывания. Из этой порции получается 3 семисотки.
Приятного аппетита!
Вернуться в Помидоры, болгарский перец