Cветик,сейчас попробую сорентировать

купила я +-6-7кг.перца и получила 7-8 баночек,в принципе достаточно сложно на вскидку сказать какой выход,потому как закатывала в евробанки(с ними возни меньше) и они у меня разной емкости,но отпять таки приблизительно с 6 кг перца 6-7 поллитровых баночек.Перец в маринаде увариваеться и его нужно хорошо утрамбовывать в банку а уже потом заливать маринад(маринада получаеться не много в банке),так что с одной стороны расход овоща не маленький

а с другой зимой воздасться

,открыл маленькую баночку вроде,а перчика там нормальнинько

.На всякий случай приготовь маленькие баночки если есть(340-450гр),потому как расчитать тяжело и чтоб у тебя пол банки не получилось.(я всегда маленькие на подстраховку держу

),ну а получиться сразу съедите

,надеюсь понравиться

и до зимы не будешь нервничать по поводу
что там у меня получилось

Достаточно легко и относительно не долго делаеться,ну удачи тебе

.