Консервированные помидорки

Модератор: Модераторы

Сообщение Blue_Lintu » Чт авг 11, 2011 11:51 pm

Извиняюсь, но не совсем поняла..а в какой момент кладем сами помидоры? :oops:

И еще немного пугает количество сахара, значительно превышающего количество соли...какие получаются на вкус помидоры?
Аватара пользователя
Blue_Lintu
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Анетка » Пт авг 12, 2011 12:09 am

Blue_Lintu,простите,это я не понятно написала :Rose: . Помидоры в банку сразу после зелени и чеснока :girl_blush: ,Заливаем кипятком и накрываем крышками.Через 10 минут воду сливаем в кастрюлю,добавляем соль,сахар ,и когда уже вода закипит,уксус.У банки,после того как слыли воду,кладем перец черный и душистый.
Blue_Lintu писал(а):И еще немного пугает количество сахара, значительно превышающего количество соли...какие получаются на вкус помидоры?

Вкусными :vkusno: !!! Немножко сладковатые,немножко :) ,я эти помидоры очень люблю!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение Blue_Lintu » Пт авг 12, 2011 10:10 am

Спасибо большое за разъяснение :) попробую сделать по Вашему рецепту :good:
Аватара пользователя
Blue_Lintu
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Blue_Lintu » Сб авг 13, 2011 1:23 am

Еще вопросик...во многих рецептах пишут про стерилизацию уже с содержимым (для возможности хранения при комнатной температуре)..в Вашем рецепте это не нужно?
Аватара пользователя
Blue_Lintu
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Анетка » Сб авг 13, 2011 6:54 am

Нет,это уже был бы другой рецепт :) . У меня помидоры стояли в подвале,за комнатную температуру ничо не скажу :pardon: .
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна


Консервированные помидорки

Вернуться в Помидоры, болгарский перец