Острые маринованные перцы

Модератор: Модераторы

Сообщение csillag » Вс авг 23, 2009 8:21 pm

OlgaDen писал(а):А можно его потом фаршировать мясным фаршем, если закрыть целиком, не разрезая пополам?

думаю,что нет,это как закуска,а для фарширования на зиму я замороживаю перцы,почистить от плодоножки и семян,положить перцы в мешок целофановый и в морозилку,я штук 7-8 перцев в одном пакете замораживаю на 1 раз,а при приготовлении фаршированных перцев ещё кладу просто крупные тефтели.При фаршировании размораживать перец не надо,сразу начинять фаршем,укладывать в кастрюлю и заливать кипятком,ну а там зажарка и т.д.по вашему рецепту..
УЖе заморозила пакетов 4,буду ещё морозить ,чтобы хватило на всю зиму и на раннюю весну
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение OlgaDen » Ср авг 26, 2009 1:18 am

Спасибо за совет! И еще вопросы, а где их хранить - в холодильнике или можно в квартире в кладовке при комнатной температуре? И "Маринованные болгарские перцы фаршированные капустой" тоже в каких условиях сохраняются и долго ли? А обязательно фольгой закрывать на ночь или можно полотенцем или целофаном?
:scratch_one: :scratch_one: :scratch_one:
OlgaDen

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение csillag » Ср авг 26, 2009 2:37 pm

OlgaDen писал(а):Спасибо за совет! И еще вопросы, а где их хранить - в холодильнике или можно в квартире в кладовке при комнатной температуре? И "Маринованные болгарские перцы фаршированные капустой" тоже в каких условиях сохраняются и долго ли? А обязательно фольгой закрывать на ночь или можно полотенцем или целофаном?
:scratch_one: :scratch_one: :scratch_one:

У меня всё хранится на полках в квартире,на антрисолях,в холодильнике нет столько места :)
полотенцем лучше не закрывать,т.к.могут впитать рассол,можно целофаном,это для того,чтобы не попала пыль и прочее. Я вот позавчера уложила перцы в пластмассовое 2-х литровое ведро из под мороженного,рассол остыл и залила перцы,это без капусты,просто перцы порезала пополам,они сами по вкусу острые,но мясистые,а вчера уже ела их,острота не очень жгучая,приятный вкус сладко кислый и чуть щипит за язык.Но в рассол добавила аспирина,т.к.ведёрко стоит на кухне и не стерилизованное,постоянно открывается.Но это на еду я сделала не на зиму.
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Острые маринованные перцы

Вернуться в Помидоры, болгарский перец