Ну, тогда подожду своих...Они как раз как сливы, продолговатые,крепкие, сладкие...Только мало их этим "летом" будет...

Модератор: Модераторы
ФАННИ писал(а):olga-alenka
Ну, тогда подожду своих...Они как раз как сливы, продолговатые,крепкие, сладкие...Только мало их этим "летом" будет...
ФАННИ писал(а):Да у меня сейчас с огурцами заморочки пока-попёрли к концу лета, управлюсь- свои помидорки дойдут....Уж найду возможность и из них сделать твою вкусноту( ну не так уж и мало их, уж на пару банок наскребу для пробы...)
Катариновна писал(а):В прошлом году сделала по вашему рецепту несколько баночек ,что называется "на пробу" , умяли.....все, в этом году засолила 14 банок (2-х литровых) и то муж сказал,что надо еще.
Спасибо огромное за рецепт. Всем рекомендую попробовать! Необыкновенно вкусно ,да еще и без консервантов
Yulez писал(а):Скажите пожалуйста, а перец-то какой? Душистый или черный?
Я не просто "чайник", я "кофейник" в этом деле.В этом году я делаю заготовки первый раз в жизни. Уже пять разных видов сделала (все из форума). Наткнулась на Ваш рецепт, который меня заинтересовал, поскольку не надо, кроме помидоров, ничего - и при этом вкусно! Жду ответа! Заранее спасибо.
murlysa писал(а):Девочки,а можно использовать закручивающиеся крышки? я новичок,у меня пока только такие банки припасены))
Вернуться в Помидоры, болгарский перец