Кетчуп "Вкусняшка"

Модератор: Модераторы

Сообщение dimonN99 » Ср авг 22, 2012 5:20 pm

SVetIk___SS писал(а):dimonN99
Да, можно, так даже быстрее получается, не надо перетирать через сито . Вы тогда зразу в сок с мякотью добавляете пряности, соль, сахар, уксус и варите 2 часа. Но воду добавлять уже не надо. :)

Огромное вам спасибо за внимание :daisy: :daisy: :daisy: буду делать вкуснятину :vkusno:
Аватара пользователя
dimonN99
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 4 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: дима

Сообщение SVetIk___SS » Чт авг 23, 2012 8:34 am

dimonN99
На здоровье, надеюсь Вам понравиться кетчуп. :)
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Natik2508 » Чт окт 11, 2012 5:59 pm

А я в этом году, половину выращенных Свекром помидорчиков, на этот кетчуп перевела, уж до того он вкусный!!! Так он мне понравился и мужу и всем моим друзьям, угощала их на свой день рождения с шашлычками ( к Хайнцу даже никто не притронулся). Спасибо вам огромное! Теперь у меня нет головной боли куда деть помидоры :)
Аватара пользователя
Natik2508
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Наталия

Сообщение SVetIk___SS » Чт дек 06, 2012 6:48 pm

Natik2508 , На здоровье!
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана


Кетчуп "Вкусняшка"

Вернуться в Помидоры, болгарский перец