Модератор: Модераторы
Улаша писал(а):Да, на этой аджике мы выросли в Сухуми. Там у нас сестра мамина живет. Только они делали без орехов. И вместо сладкого перца добавляли томат. Специй - море и называли абхазское масло. Намажешь теплый лаваш сливочным маслом, а потом аджикой, и с чем хочеш или просто так. Привезем оттуда домой и год стоит в холодильнике - едим до следующего привоза. Можно натереть мясо сырое аджикой, постоит, а потом пожарить - очень вкусно, а аромат на весь дом. А цыплята - табака... Спасибо, Дианочка, что напомнила.
Kontik писал(а):Интересный рецепт.У меня в блокнотике есть рецепт острой аджики с орехами, но там присутствуют помидорки, а тут один перец. Заинтересовало. Скопировала, может буду пробовать.
odessa 77 писал(а):Болшое спасибо за адjику все очен доволны.![]()
![]()
Сорри за ошибки писала транслитом.
Ольгунчик писал(а):Dianadi
Диана, хочу сделать вашу аджику и у меня возникло два вопроса: какое количество карри необходимо добавить и насколько обязателен сельдерей (не очень я его жалую)?
odessa 77 писал(а):Думаю что я подсела на вашy адjикyуjэ 3 раз делаю
![]()
Вернуться в Помидоры, болгарский перец