Для любителей острых перцев



Этот рецепт венгерский,кто любит острые перцы,то это для вас...
Этот сорт перца здесь называется яблочная паприка,потому что форма у неё похожа на яблоко,перцы мясистые.Но этот рецепт можно и со сладкой паприкой делать...
Для этого нам понадобится.....
перец,
никаких специй не нужно,только вода,уксус,сахар и соль и аспирин
На 1 литр воды
200 гр уксуса 10 %
сахар 5 ст.л.
соли 3 ст.л.
Перцы почистить от семян,разрезать пополам,помыть и уложить в банки.Варим рассол...По рецепту сахара 5 ст.л.,но это надо пробовать,я положила больше 7-8 ст.л.вкус получился сладко-кислый.
Ещё одно примечание...разделывать перцы лучше в перчатках резиновых,чтобы потом не было проблем,если вдруг почесали глаз,то тогда сами знаете,что случится


Дать рассолу остыть и потом залить перцы,накрыть фольгой и оставить на ночь,на утро перцы возьмут воду и рассол уменьшится,добавить оставшийся рассол,посыпать аспирином и закрывать
