Салат "Анкл Бенс"

Модератор: Модераторы

Салат "Анкл Бенс"

Сообщение Анжела О » Ср июн 17, 2009 10:35 am

Девочки,предлагаю Вам приготовить вот такое блюдо.Берем банку томатной пасты(400гр)разводим до 1л водой,туда добавляем 1ст растит.масла,1ст сахарн.песка,2ст л соли все вскипятим.Далее 2кг кабачков кипятим 10 мин.+1кг сладкого перца кипятим 10 мин+1кг помидор кипит 10 мин+1 кг лука кипит 1о мин.Добавляем 1 стакан столового уксуса 9% доводим до кипения,закипело сразу выключаем и раскладываем в стерильные банки.Выход готового продукта 4.300.Фото приложить не могу,салат уже съеден.Рекомендую приготовить,оставляйте свои отзывы.Удачи :wink:
Аватара пользователя
Анжела О
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анжела

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Innulya » Ср июн 17, 2009 12:20 pm

Хороший рецепт! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Lyly XXX » Ср июн 17, 2009 12:56 pm

Анжелочка ,а этот салат можно закатать или он только в холодильнике может хрониться? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Maslina » Ср июн 17, 2009 6:32 pm

Анжела О писал(а):Далее 2кг кабачков кипятим 10 мин.+1кг сладкого перца кипятим 10 мин+1кг помидор кипит 10 мин+1 кг лука

Анжелка а как продукты эти порезать?
Анжела О писал(а):Фото приложить не могу,салат уже съеде

:D Ох, верю что вкуснятина :vkusno:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Анжела О » Ср июн 17, 2009 9:03 pm

Девочки,спасибо,что оценили салат,очень приятно :roll: А теперь отвечу на вопросы.Марьяна,я резала произвольно как душе будет угодно,а помидорки на мясорубке прокрутила.Ксения,я хроню обычно в холодильн.,опыта хранения вне холод. нет,поэтому к сожалению не могу сказать как он сохранится в тепле :girl_blush: А так я его и закатывала и капроновыми крышками закрывала,кому как нравится.Удачи :) :)
Аватара пользователя
Анжела О
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анжела

Сообщение Анжела О » Ср авг 12, 2009 12:01 pm

Девочки!Прилагаю фото салата "Дядя Бенс".
Вложения
050.jpg
Аватара пользователя
Анжела О
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анжела


Салат "Анкл Бенс"

Вернуться в Помидоры, болгарский перец