Пассата от Мирославы

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Navinka » Чт авг 13, 2015 8:58 pm

Nastett писал(а):Анют,мой муж в прошлом году попросил закрыть тоже еще партию,НО добавить туда острого перца ,я ему на 2-ю норму 2 больших стручка или 3 средних добавляла,хотя это "отступление от итальянской рецептуры "ибо источник много лет прожил в Италии и очень хорошо знаком с настоящей кухней ,но если муж любитель остренького и ему так вкуснее,то что делать ,спроси у своего,мож ему тоже "по-острее" захочется

О, он у меня большой любитель острого, так что он будет всеми руками за такое отступление :) Спасибо за совет, добавлю, порадую его :friends:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nastett » Пт авг 14, 2015 1:47 pm

Navinka писал(а):О, он у меня большой любитель острого, так что он будет всеми руками за такое отступление

:pioneer: рада стараться :D
Navinka писал(а):Спасибо за совет, добавлю, порадую его

Анют,всегда пожалста :beer:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Маруся05 » Вс авг 23, 2015 5:16 pm

:tender: Спасибо за рецепт!!!Закрывала с уксусом!!!! Аромат просто потрясающий, думаю, перестанем покупать кетчупы в магазинах 100%!
Вложения
lmJkL-zaG5w.jpg

Nastett (25 Aug 2015)
Аватара пользователя
Маруся05
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 авг 2015
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Маша

Сообщение Nastett » Вт сен 01, 2015 12:00 pm

Маруся05 писал(а):Спасибо за рецепт!!!Закрывала с уксусом!!!! Аромат просто потрясающий, думаю, перестанем покупать кетчупы в магазинах 100%!

Машенька,спасибо за отзыв и отчет,какие красивые баночки и так много :good: :Bravo: ,еще спасибо за доверие и буду очень рада если рецепт приживется у вас :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Gibi » Вт сен 01, 2015 4:19 pm

и я сеодня закрутила двойную порцию. Перец добавлять не стала, для меня это очень вкусный полуфабрикат, поэтому к готовому блюду буду добавлять либо дополнительно чеснок, либо острый перчик. Ароматная очень пассата! Большое спасибо за рецепт! А главное как хорошо помидоры ушли, которых очень много :)

Nastett (04 Sep 2015)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Пт сен 04, 2015 2:00 pm

Gibi писал(а): поэтому к готовому блюду буду добавлять либо дополнительно чеснок, либо острый перчик.

Тоже вариант :good: :friends:
Gibi писал(а):Ароматная очень пассата! Большое спасибо за рецепт!

Кушайте на здоровье :daisy:
Gibi писал(а):А главное как хорошо помидоры ушли, которых очень много

:roll: :roll: завидую....,это же отлично когда много помидоров,разгуляться то как можно :P :D ,рада что пригодился вам мой рецептик :Yahoo!:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение InLove » Вс сен 20, 2015 12:32 am

Марина, несу снова пассату :) Очень она мне прошлой зимой пригодилась :good: Сделала порцию, вышло 800 г.
DSC_5103.JPG

Nastett (23 Sep 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Ср ноя 04, 2015 12:46 pm

InLove писал(а):Марина, несу снова пассату Очень она мне прошлой зимой пригодилась Сделала порцию, вышло 800 г.

Олечка,очень приятно что пользуешься рецептом :Yahoo!: :friends: ,кушайте на здоровье и спасибо за отчет :friends: :daisy:

InLove (04 Nov 2015)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Чт янв 14, 2016 1:40 pm

Использование Пассаты по ее прямому назначению :D -Пицца :)
CYMERA_20160108_162735.jpg
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение InLove » Вс сен 11, 2016 11:24 pm

И в этом году тоже закрыла :girl_yes:
DSC_5154.JPG

Nastett (12 Sep 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Пн сен 12, 2016 12:53 pm

InLove писал(а):И в этом году тоже закрыла

:friends: я тоже :D ,пожалуй эта заготовка была единственной "крупной партией заготовки" :lol: ,очень мне ее не хватило в прошлом году :( ,
но фотографировать и выставлять откровенно в лом :sorry: :girl_blush:

может еще закрою партиейку если будут силы,время и желание :girl_blush:
Спасибо большое за отчет :good: и очень приятно что пользуешься рецептом :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение InLove » Пн сен 12, 2016 1:09 pm

Nastett писал(а):и очень приятно что пользуешься рецептом

Я этот соус только для пиццы использую - очень выручает, вкус гармоничный :vkusno: Закрыла бы еще партий, но банок маленьких нет :(
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Пн сен 12, 2016 1:37 pm

InLove писал(а):Я этот соус только для пиццы использую - очень выручает, вкус гармоничный Закрыла бы еще партий, но банок маленьких нет

Я тоже только для пиццы :girl_yes: ,мда...маленькие баночки для него конечно- =@ ,но я в этом году и в 200гр закрывала,открываешь одну,ставишь потом в хол-к,правда придется пиццу на днях снова печь :roll: :D
у меня по рецепту теста получается 4-е пиццы,порцию не уменьшаю,потому что 2 выпекаю в от же день,тесто в хол-к и 2 на след.или через день,т.ч. в 200гр баночке не должна пропасть

InLove (12 Sep 2016)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение InLove » Сб июн 15, 2019 12:33 pm

В прошлом году три порции варила :)
DSC_3244.JPG

Nastett (08 Aug 2020)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Юляка » Чт сен 21, 2023 12:55 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
пассата.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия


Предыдущая

Пассата от Мирославы

Вернуться в Помидоры, болгарский перец