Помидоры " Пальчики оближешь"

Модератор: Модераторы

Сообщение SVetIk___SS » Сб авг 18, 2012 12:58 pm

Костян
:) :) :) Жду Вашего отзыва :wink: :wink:
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Aliona87 » Вс авг 19, 2012 2:02 pm

І ми такі попробуєм закрити. :wink: Дякуєм за чудовий рецептик!!!! :Yahoo!:

SVetIk___SS (19 Aug 2012)
Аватара пользователя
Aliona87
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 авг 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Aliona

Сообщение SVetIk___SS » Вс авг 19, 2012 2:35 pm

Aliona87
На здоров"я !!! Сподіваюсь Вам сподобаються :)
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Счастливая » Пн авг 27, 2012 9:48 am

Светлан,несу отчет
DSC03439.JPG
,пробовать буду месяца через 3,чтоб хорошенько промариновалось :) только мне показалось,что уксуса много :oops: кисловато получилось :oops:
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1896 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SVetIk___SS » Пн авг 27, 2012 11:08 am

Счастливая
Какие красивые помидорчики :good: Спасибо за отчетик. :Rose: :daisy: Уксуса не должно быть много, если Вы брали на 3л. воды. Маринад получается сладеньким. Может все зависит от уксуса. Иногда сам уксус попадается кислым.
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Luciola » Пн авг 27, 2012 4:41 pm

Спасибо за рецепт ! Немного добавила гвоздички и перчика горошком положила чуть больше. Вот отчетик :)
Вложения
помидорки.jpg
Аватара пользователя
Luciola
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SVetIk___SS » Пн авг 27, 2012 5:49 pm

Luciola
Спасибо за отчетик и за доверие к рецепту. :Rose: :Rose: :Rose: Помидорчики такие красивые и аппетитные. :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Luciola » Вт авг 28, 2012 7:07 am

SVetIk___SS писал(а):

А аромат какой стоит на кухне от специй :roll: закачаешься.Сегодня опять буду по этому рецепту помидорки делать их в этом году много выросло на даче.
Аватара пользователя
Luciola
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SVetIk___SS » Чт авг 30, 2012 9:01 am

Luciola писал(а):А аромат какой стоит на кухне от специй :roll: закачаешься.Сегодня опять буду по этому рецепту помидорки делать их в этом году много выросло на даче.

Я так рада, что Вам рецептик понравился :Yahoo!: Спасибо за отзывы и отчетик :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение xxLenka80xx » Пн окт 08, 2012 12:41 pm

второй год закрываю по этому рецепту- помидорчики просто обьедение, так что всем советую! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
xxLenka80xx
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 янв 2009
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: lena

Сообщение Sladenkaya » Ср ноя 28, 2012 12:25 pm

И я первый раз закрыла, тоже думала уксуса много. Нет, получились сладенькие... Ребёнок с мужем в восторге. Мой муж вообще раньше не ел консервированные помидоры, а теперь буду больше закрывать. Уходят влёт.
Аватара пользователя
Sladenkaya
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лариса

Сообщение SVetIk___SS » Чт дек 06, 2012 6:49 pm

Sladenkaya
Кушайте на здоровье!
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение Морошка79 » Пт авг 15, 2014 8:55 pm

По этому рецепту еще моя бабушка закрывала, а сейчас мы с мамой. :) Очень вкусные! Рассол необыкновенный :good: И стоят очень хорошо, в квартире в кладовке - ни разу ни одна баночка не испортилась!
Аватара пользователя
Морошка79
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 дек 2012
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ксюша


Помидоры " Пальчики оближешь"

Вернуться в Помидоры, болгарский перец