Помидоры без кожицы "Нежные"

Модератор: Модераторы

Сообщение ФАННИ » Вт авг 11, 2009 2:02 pm

olga-alenka
Ну, тогда подожду своих...Они как раз как сливы, продолговатые,крепкие, сладкие...Только мало их этим "летом" будет... :(
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение olga-alenka » Вт авг 11, 2009 4:41 pm

ФАННИ писал(а):olga-alenka
Ну, тогда подожду своих...Они как раз как сливы, продолговатые,крепкие, сладкие...Только мало их этим "летом" будет... :(

Лен,так попробуй из других сделать,только чтоб не водянистые были :)
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ФАННИ » Вт авг 11, 2009 4:50 pm

Да у меня сейчас с огурцами заморочки пока-попёрли к концу лета, управлюсь- свои помидорки дойдут....Уж найду возможность и из них сделать твою вкусноту( ну не так уж и мало их, уж на пару банок наскребу для пробы...) :D
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение olga-alenka » Вт авг 11, 2009 5:38 pm

ФАННИ писал(а):Да у меня сейчас с огурцами заморочки пока-попёрли к концу лета, управлюсь- свои помидорки дойдут....Уж найду возможность и из них сделать твою вкусноту( ну не так уж и мало их, уж на пару банок наскребу для пробы...) :D

А я вот буду ещё вкусноту делать- помидорки в собственном соку,в выходные займусь :) А огурчики делать не буду,у меня мама вкусно очень их закатывает,всегда хрустяшки получаются :Yahoo!:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Катариновна » Вт сен 07, 2010 5:53 pm

В прошлом году сделала по вашему рецепту несколько баночек ,что называется "на пробу" , умяли.....все, в этом году засолила 14 банок (2-х литровых) и то муж сказал,что надо еще.
Спасибо огромное за рецепт. Всем рекомендую попробовать! Необыкновенно вкусно ,да еще и без консервантов :-)

olga-alenka (22 Aug 2013)
Аватара пользователя
Катариновна
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 июл 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение olga-alenka » Вт сен 07, 2010 6:38 pm

Катариновна писал(а):В прошлом году сделала по вашему рецепту несколько баночек ,что называется "на пробу" , умяли.....все, в этом году засолила 14 банок (2-х литровых) и то муж сказал,что надо еще.
Спасибо огромное за рецепт. Всем рекомендую попробовать! Необыкновенно вкусно ,да еще и без консервантов :-)

Я очень рада,что Вам понравилось!!! Приятного аппетита зимой!!! :) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Yulez » Сб окт 02, 2010 11:39 am

Скажите пожалуйста, а перец-то какой? Душистый или черный?
Я не просто "чайник", я "кофейник" в этом деле. :D В этом году я делаю заготовки первый раз в жизни. Уже пять разных видов сделала (все из форума). Наткнулась на Ваш рецепт, который меня заинтересовал, поскольку не надо, кроме помидоров, ничего - и при этом вкусно! Жду ответа! Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Yulez
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Юлия

Сообщение olga-alenka » Сб окт 02, 2010 12:47 pm

Yulez писал(а):Скажите пожалуйста, а перец-то какой? Душистый или черный?
Я не просто "чайник", я "кофейник" в этом деле. :D В этом году я делаю заготовки первый раз в жизни. Уже пять разных видов сделала (все из форума). Наткнулась на Ваш рецепт, который меня заинтересовал, поскольку не надо, кроме помидоров, ничего - и при этом вкусно! Жду ответа! Заранее спасибо.

Перец чёрный горошек :) Очень вкусные получаются помидорки,ничего лишнего :vkusno: Их и так кушать можно и в блюда добавлять,протерев через сито или мелко порубив :daisy: Готовь с удовольствием! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение murlysa » Вт авг 23, 2011 8:56 am

Девочки,а можно использовать закручивающиеся крышки? я новичок,у меня пока только такие банки припасены)) :)
Аватара пользователя
murlysa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Юлия

Сообщение olga-alenka » Вт авг 23, 2011 9:41 am

murlysa писал(а):Девочки,а можно использовать закручивающиеся крышки? я новичок,у меня пока только такие банки припасены)) :)

Можно, конечно. Только простерилизуй и все :girl_blush:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Кларочка » Пн авг 12, 2013 10:39 am

Спасибо, интересный рецепт: из без уксуса и без сахара!
Сейчас в процессе приготовления.
Удачи всем!!!
С уважением, Елена.
Аватара пользователя
Кларочка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена


Помидоры без кожицы "Нежные"

Вернуться в Помидоры, болгарский перец