Перец маринованный

Модератор: Модераторы

Перец маринованный

Сообщение kos-nielya » Пн фев 16, 2009 9:00 pm

Перец маринованный

Изображение

Перец вымыть.очистить разрезать на 4 части и варить в маринаде 5 минут.Сложить в стерилизованные банки -залить горячим маринадом и закатать.
Маринад-на 1 литр воды 1.5 стакана сахара.1.5 стакана уксуса.1 стакан подсолнечного масло. 2 ст. ложки соли все вскипятить. Этого маринада хватает на 3 кг.перца.
Последний раз редактировалось kos-nielya Пн фев 16, 2009 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Перец маринованный

Вернуться в Помидоры, болгарский перец