домашний кетчуп

Модератор: Модераторы

Сообщение Afi » Вт май 19, 2009 11:33 pm

:oops: не за что ).Вообще то так как кетчуп -это соус ,то думаю можно вообще с вкусами поэксперементировать.В Израиле я не варю кетчуп,но из томатной пасты его можно вполне сделать,это если кому то нужно побыстрому ,при чем с любым вкусом.
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена

Сообщение jelena25 » Ср май 20, 2009 12:06 pm

Afi писал(а)::oops: не за что ).Вообще то так как кетчуп -это соус ,то думаю можно вообще с вкусами поэксперементировать.В Израиле я не варю кетчуп,но из томатной пасты его можно вполне сделать,это если кому то нужно побыстрому ,при чем с любым вкусом.

Afi
Как хорошо,что кто то может тебе порекомендовать или спросить совета.Я ведь никогда бы не додумалась положить что то еще чего не было в рецепте :wink: Мне нравится возиться со всякими заготовками :)
Как раз по темке,ты случайно не знаешь как законсервировть цветную капусту? :sorry:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shadusja » Вт авг 25, 2009 9:51 am

Afi
очень заинтересовал ваш рецептик. А можно узнать конкретно сколько чего нужно.
Спасибо! :)
Аватара пользователя
Shadusja
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Украина, Канев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Вт авг 25, 2009 11:56 am

Леночка, хороший рецептик! Скажи,а кетчуп по консистенции получается какой, а то на фото (первом) кажется жидкий?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение jelena25 » Пн авг 31, 2009 12:54 pm

Lubimica писал(а):Леночка, хороший рецептик! Скажи,а кетчуп по консистенции получается какой, а то на фото (первом) кажется жидкий?

Lubimica
Леночка! кетчуп получается не очень густой :vkusno:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение boroda » Ср авг 08, 2012 8:39 pm

Пригодился рецептик, получилось вкусно, большое спасибо!!!
Аватара пользователя
boroda
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алёна


домашний кетчуп

Вернуться в Помидоры, болгарский перец