viewtopic.php?f=214&t=9403
нам понадобится:
перец зеленый
для начинки:
чеснок
морковь
болгарский перец
острый стручковый перец
петрушки
сельдерей
для рассола:
3 ст воды,
0,5ст. уксус
1ст.л. соль
3ст.л. сахар.
перец надрезать шапочку, не до конца, чтобы шапочка сидела на перце. Очистить от семечек. бросить в кипящую соленую воду и побланшировать минут 5. Вытащить, дать воде стечь, остудить, наполнить начинкой и уложить в банку. залить кипящим рассолом и закатать.
приятного аппетита!
здравствуйте девочки, когда я писала рецепт баклажанов, у меня были проблемы с интернетом, так что не смогла продолжить. продолжу сей час. продукты все те же самые что и тут